Судьбы укос

Веселый снегопад-зимы предтеча.
Естественность во всем.Года

 нахлынут вновь.Волнует нас невстреча,
еще не объясняя,а когда

 прошепчут только нужные  словечки.
 И ,ведая  ответы на вопрос,

 кидает время счасье на крылечко:
 таков через года  судьбы укос.,


Рецензии
"кидает время счастье на крылечко"-неожиданный и удачный образ

Мариян Шейхова   25.05.2020 19:07     Заявить о нарушении