На исходе дня двенадцатого

* * *

На исходе дня двенадцатого
После кофе из "Макдональдса"
Вместо сна - интерпретации
Неожиданно припомнятся
Твоего молчанья. Вправду ли
Что застенчивость и паника
Заменили всё, что радует?
Как живёшь один ты, маленький?
Или это я утрирую...
А ответ - он на поверхности:
Не нужна тебе я, сирая,
Ежедневный вечный крест нести.
Палестина подсознания,
Это было или вспомнилось:
Что молчанием изранено,
Время заживляет полностью.


Рецензии