Между нами...

Между нами… зима одеялом укроет город,
Взорвет звезды в ладонях синей пугающей тьмы.
В бетонном аду, словно вечные минус сорок,
Не хватает нам тех, кто до боли в горле нужны.

Между нами…дороги, что прошли мы с глупой надеждой,
Не найдя то, что ищем, но смысл жизни все же поймем.
От меня до тебя…это лишнее слово «между»,
В тесной комнате дома пятый угол искать устаешь.

Между нами…любовь?! Я не знаю. Она?  Едва ли!
Только щемит в груди, и считаем снова до ста.
В сизой дымке желаний, то ли жили, то ли играли,
Отдаваясь другим, забывая, что просит душа.

Между нами…январь, приносящий за пазухой чудо,
Белый снег на плечах и свет бенгальских огней,
От меня до тебя…полушепот, серая дикая вьюга…
И касание губ… я не знала его нежней.

Между нами… зима одеялом укроет город,
Распахнет настежь окна, впуская в комнату дым,
В этом теплом плену, позабуду однажды холод,
Утонув вдруг объятиях, начиная утро лишь с ним…


Рецензии