Смысл жизни

Учиться и понять,
Как в этом мире жить,
Чтоб белый лист пленять,
Писать, как ворожить.
Учиться и понять,
Как кружева плести,
Чтоб цвет и в кружевах
Сумел бы зацвести.
Учиться и понять,
Как ноты переставить,
Чтоб музыкою стать
И в мире звуков править...
И каждому дана
На это жизнь, как миг.
Кто выпил все до дна,
Тот жизнь свою постиг.


Рецензии