Я говорю сейчас

Плевать мне на уродов всех мастей!
Плевать на оголтелых патриотов!
Плевать на “пыню” вовсе без затей!
Плевать на жалких, глупых ботов…

Я – Человек и власть мне – не указ!
Что состоит из гопников убогих!
Я – здесь, Я говорю сейчас!
Для тех, кто думает - немногих…

Долой указы, штрафы и ментов!
Долой законы бункерного пыни!
Не напасётесь, сволочи, крестов!
Не отберёте Разума святыни!

Ну а народ…, он стерпит всё…
Побои, голод, лицемерие хозяев!
И власть от смеха уж трясёт -
Она о вас давно всё знает!!!

Покорны, пофигисты и скрепны!
Шесть соток вам дороже правды!
Всё ждёте и желаете войны…
Но сами воевать отнюдь не рады…

Работа, деньги, хлеба хоть кусок -
Довольны вы любым подачкам!
Лишь иногда протестный голосок
Вы шепчете, боясь штаны запачкать…

И День Победы, Он – не ваш!!!
Он к трусам не имеет отношенья!
Ссыкливый, пьяный персонаж
Быть может лишь одной мишенью!

Одели маски – марш пахать!
Не господам за вас впрягаться!
Ведь на холопов им начхать -
Они на яхтах будут расслабляться…

Я – Человек и власть мне – не указ!
Что состоит из гопников убогих…
Я – здесь, Я говорю сейчас
Для тех, кто думает - немногих…

Биограф Смерти


Рецензии
Хорошая точка зрения. Если всего бояться, то зачем тогда и жить. Мы пашем, как волы, а они себе деньги в карман складывают. Получается, что нет свободы слова, если и мнение своё нельзя высказать. Спасибо за искренность и честность. Удачи и вдохновения!

Елена Ефремова 5   26.05.2020 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.