Ты не ищи меня, я уезжаю к морю...

--Ты не  ищи меня, слышишь? ...   
 Я сегодня уеду  к морю...
 Туда, где носятся чайки,
 Криками вторя  прибою!

Туда, где закаты солнца,
Тонут за горизонтом!
Я целый день на  пляже,
Буду валяться под зОнтом!

Где, словно ромашки летом,
Утром цветут медузы.
И где в порту теплоходы,
Всю ночь разгружают грузы.

Там завтрак носят по пляжу,
Пиво, солёных креветок.
Можно купить кукурузу.
И мятные   сигареты!

Там галька царапает ноги.
И волосы чешет ветер .
Где зеркало звездной дороги,
Двоится  при лунном свете.

Туда - где волна с волною
расстаться никак не может.
И в воздухе крики чаек,
Мне  сердце моё тревожат !

—Ты не ищи меня, слышишь?
Всё равно, я уеду к морю!
Где быстрокрылые чайки,
заглушают криком прибой!
      


Рецензии