Что-то мне шепчет берёза

          СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
          САДОВОГО
          НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА

 П О С В Я Щ А Ю:

Что-то мне шепчет берёза.
О чём-то поёт соловей.
Начались первые грозы.
Солнышко - ярче, светлей.

Дымкой лазурной, над лесом -
зелень, полоской висит.
Белой кипени завеса
роем пчелиным гудит...

Всё на цвету и дурманит
ароматами воздух весной.
В дали волшебные манит
тропка в цветах, за собой.

Как же не вспомнить мне эти
майские зори с тобой!?
Как не грустить мне? Ответь мне.
Жаль, что ты так далеко, мой родной.


Рецензии