Напои меня

Напои меня,
Увези меня.
Чтобы день от дня -
Целовал меня.
Я - красивая, не строптивая,
Напои меня -
Душу милую.
А ольха у нас - закудрявиться,
Полуночный вальс - мне понравиться.
Напои меня
И бери меня;
Всю румяную и кипучую -
Но, счастливую и везучую.
Чтобы ты  раздел -
Душу милую.
Чтобы захотел -
Жизнь красивую.
Напои меня,
Увези меня...


Рецензии