Весенний скворечник

Подойди к окну, взгляни на дерево.
Вы новостям вчерашним поверили?
Голоса звучали и в мыслях роясь,
Разговаривали между собою.

Человек сидел, обхватив голову,
В квартире на окраине города.
А мысли его закружились в танце,
Мерцало придуманное пространство.


Рецензии
Завораживает

Игорь Нехаенко Одесса   14.05.2020 01:32     Заявить о нарушении