Самое простое

Самое простое - поломать, разрушить
Оболгать, украсть, убить
Слово, данное, нарушить.

А построить, выстрадать
Устоять, не сбиться
Этого хорошего человек боится.

И когда коснётся нас
Кара неземная, не кричите- ну за что?
Бога проклиная.

Каждый должен думать сам
Как найти дорогу
Важно верить нам в себя, и в людей немного.

Нужно каждому решить: ты за правду или ложь?
Только помни эту мудрость-
Что посеешь, то пожнёшь.


Рецензии