Я своим возрастом горжусь

Я, своим возрастом горжусь!
И лет своих я не скрываю.
Какая есть, такой кажусь
Порой грущу и улыбаюсь.

Горжусь своими сыновьями!
И внуками довольна я.
Горжусь хорошими друзьями
Пусть будет жизнь привольная!    12 мая 2020

Сегодня разменяла седьмой десяток!


Рецензии