Мысли на стихи продолжение 454

на «Весенний соловей» (Жюр22)

Да, соловьи, в любое время года
Дают настрой поэтам для стихов
И, каждому своя, понравится погода
Не глядя на наличие грехов

А соловей - греховный малый
Любую даму, запросто, сразит
И щебет у него настолько шалый
На грех, любую сманит, паразит

И вот она уже всему готова
А у соловушки такая трель
Она в руках греховника крутого
Желая сладострастий дрель!

на «Стоно-рефлекс поможет от мигрени!» (Матюшко Юрий Михайлович)

Лекарство сие, ну, от многих болезней!
И женщинам, в этом, не стыдно признаться
Им жизнь, по леченью, не кажется бедной
Как, впрочем, на опыте может по знаться!

на «Цветут каштаны» (Жюр22)

С тобою рвём мы плод каштана
И обдаём его в огне
И ждём, рукой каштан достанем
Как пробирает в этом дне

Он наш каштан, его сорвали
Его держали и в огне
Плоды любви с тобою рвали
Не обожглись, скажу вам нет!

А сладость точно ощутили
К дальнейшим встречам наш заряд
Мы в том желанья воплотили
Мы много лет, и так подряд!


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Витенька!!! Очень талантливо, душа светлая!!!

Татьяна Корбут   13.05.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Милая Татьяна!

Виктор Конищев   13.05.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.