Приходи...

Приходи ко мне ночью в гости.
Приходи ко мне в гости в мой сон,
Обниму тебя...С нежной грустью
Прошепчу тебе тихо:"Ты мой".

Ты возьмёшь мою  руку нежно
И пойдем мы с тобою в ночи
По пустынным улочкам тихо
Будем мы в тишине брести...

А ночное небо красивое
Будет звёздами нам светить
И луна нам будет завидовать
И за нами по небу плыть...

Будем мы болтать без умолка,
(так обычно,когда мы с тобой)
И смеяться мы будем громко,
Нарушая ночной покой...

Мы пойдём с тобой в неизвестность,
В ту манящую светлую даль:
Там живёт с тобой наше счастье,
Там наверно с тобою наш рай...

Я боюсь к тебе прикоснуться:
Всё окажется просто обман.
Так боюсь я сейчас проснуться:
Ты рассеешься словно туман...

Вот и всё...веки всё тяжелее...
Я сейчас выхожу в астрал
И хочу,чтобы ты поскорее
Приходил...
         Приезжал...
                Прилетал...
июль 2019


Рецензии