О толстой Саре и ее подорванном муже...

-"Розочка,а
правда,шо
вас Сема
бросил..?"
Ой,прямо
таки
бросил!
Он меня
даже
поднять не
смог..."

Юмор из "Одноклассников"





Бутылка
"Виски"
и решила
все
вопросы:
Не поднял
Сару
он,и на пол
бросил...
Она потом
все сетовала
нам на силу
нации,
А муж,
подорванный,
лежал в
реанимации...


Рецензии