Когда приходит час расплаты

Когда приходит час расплаты
И может  завершиться путь,
Быть начеку в момент тот надо
И в неге глупой не уснуть.

А,  мысленно, собравшись с духом,
Судьбе своей взглянув в глаза,
Внутри Себя увидеть Бога,
А не бежать под образа.

Ты часть Творящего Начала!
Здесь пройден долгий путь земной...
Соединить всё это надо.
И  в  Мир  шагнуть совсем иной.
               
                11.01.2016


Рецензии