Скамейка

Южный вечер накрывает
Очень быстро темнотой.
И тихонько засыпает
Город детства дорогой.

За калиткой посиделки
Разговоры допоздна.
Звуки улицы уставшей
Аромат фиалок сна.

В душу дверцу приоткрою,
Счастье это без конца!
На скамейке было трое,
Кот, бабуля , ну, и я.

Наши планы и мечтанья,
Завтра будет новый день!
Яркий лучик мирозданья
Помогает жить теперь!

Нет уж бабушки, так долго,
Не вернётся никогда!
Только я и котик новый,
И из прошлого скамья...
12.05.2020г.


Рецензии