Фиаско

Опять потерпел фиаско
В кармане картежный долг
Две дамы томились напрасно
Да нужный Король не пришел

В игре Короли своенравны
 Король он всегда Король
И множество карт исправно
Играют лакейскую роль

А что,Королям все можно
Плевал он на всякий альянс
Приди он и я возможно
Имел бы какой то шанс

Пусть дамы не будут грубы
Надменны и холодны
Их нежные алые губы
Не только любимым нужны.

Марьяж не пройдет со статуей
Король лишь тогда придет
Как только для поцелуя
Она приоткроет рот

И мне стало так обидно
Фиаско, продулся опять
Коль в дамах картежных улыбок не видно
Так стоило мне играть.


Рецензии