Этюд одиночества

        Этюд об одиночестве

Варю тихонько суп гороховый.
Душа как склад пороховой.
Пусть лиха я хлебнул с  лихвой,
Но остаюсь, как прежде, рохлею.

Влюблён опять. Упорный труженик.
Теперь работаю не так уже.
Отшельник. Затаился в рАкушке.
Смирение избрал оружием.

Сергей Жуков 2015


Рецензии