Коней на переправе

Коней на переправе не меняют
Тащила я тебя, что было сил!
Любимым и родным не изменяют,
Но ты поступок мой не оценил.

Обидные слова в лицо швыряют,
Когда уходят грубо, невзначай
"Любимым и родным не изменяют"-
Об этом мне тогда мой мозг кричал.

О теплом очаге ведь все мечтают,
Иди же к той, скорей, кто сердцу мил
Но помни, что родным не изменяют
Хотя не мне, себе ты изменил.


Рецензии