Мурлычьи серенады

По небу гром - раскатисто-тяжёл,
Как будто перекатывает камни.
И вдруг притих,
и на восток ушёл,
Ответным эхом по земле кругами.

И всё спокойно!
Трётся кот у ног...
Да Бог с тобой, поглажу, если надо!
Вчера ты весь до волоска(!) промок
И всё же пел "мурлычьи" серенады.

Понятно - май!
До головокружения -
Небесным камнем, бабочкой летать!
Счастливой быть не надо приглашения!

Мурлычу я,
а ты меня погладь.

  12.05.2020


Рецензии
Всему приходит своё время:и мурлыкать,и летать,но конец один - это встреча начала.

Лара Зингл   23.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.