Серыми крылами

Серыми крылами туманы над полями.
светлыми надеждами сердце над тоской.
Стираю по файлу,что было меж нами.
По ушедшей любви споют за упокой.
На могиле пустых обещаний
Треплет ветер  лампады огонь.
Без объяснений и прощаний...
Я прошу-только память не тронь.
Пусть она мотыльком легкокрылым
Воспарит над осколками уз.
О хорошем ведь мы не забыли...
остальное судить не берусь...


Рецензии