Сердечное пламя

Моё сердце горит,
Будто рядом кто-то творит,
Я смотрела лишь на тебя,
Говоря только любя.

Меня  не ты замечал,
Говоря только устал.
Лишь мимо ты проходил,
Но всё ровно меня поразил!

Времени много прошло
И чувство к тебе также ушло.
И сердце уже не горит,
А встреча с тобой только вредит.


Рецензии