Весёлое

Люблю писать стихотворения
Под слабым ароматом чая.
И думать о чужих творениях
Всё также невзначая.

Взяв кружку со смолой,
Взяв мармеладку,
Беру я свой блокнот простой
И начинаю я писать украдкой.

Пишу о всякой хрени
И забываюсь в тишине,
Нет у меня симптомов лени
И я всегда на вышине.

12 мая 2020 год


Рецензии