Я думаю о ней

И вот я вновь как полоумный,
И вот я снова рядом с ней,
Где бы я не был, что б не делал,
Я только думаю о ней.
Ей по фигу, по барабану,
Или, ну как там говорят?
Я все прекрасно понимаю,
Но  жизнь моя, как злющий АД.
Я много лапал, пере лапал,
Казалось, что еще искать?
Когда глаза ее увидел,
Вдруг понял, мне,  несдобровать.
Возможно, где то и кому то,
Она не сильно хороша,
Но только сердце мое плачет,
На волю, просится душа.
Прости меня, коль я обидел,
Признаюсь, так хоть, за спиной,
Тебя я лучше не увидел,
Ни в той другой, и не в одной.
Ты для меня, одна такая,
Ты мой, не сорванный букет,
Ты, меня выгнала из рая,
Теперь туда мне, хода, нет.


Рецензии