Что с нами, люди?

Джинсы' с ширинкой у колен               
Как будто бы мешок с картошкой.               
В руках, глядите, микрофон,
Да он ещё поёт немножко.

Где Битлз, Роллинг стоунз, Квин,
Парк Горького, чёрт с ними, Манки,
А не «поющие трусы»
И те одеты наизнанку.

Взглянуть хотя бы на попсу,
На Евровиденье взгляните!
Выходит в платье, но мужик…
Все аплодируют Кончите.

Куда мы катимся, скажите?
Ведь нет ни музыки, ни слов,
Чтобы, хотя б на день запомнить.
Мир шоу бизнеса суров.

Я не поклонник совэстрады,
Но смысл в ней какой-то был,
А нынче слушай иль не слушай
Час не прошёл уже забыл.
 
И пишут нынче на потребу
Для тех, неслышавших столпов,
Таких как Леннон и Маккартни.
Кто слушать только рэп готов.
  25.09.2019г.      


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Спасибо!

Рок Хулиган   15.06.2020 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.