Молитва

Господи! Помилуй нас, помилуй нас!
В урочный час,
Сию молитву принося, молитву принося,
Мы отдаём на суд твой ся...

И слава Сыну и Отцу, Отцу и Сыну!
И пусть нас минет
Беда лихая. Достигнет слуха, достигнут слуха-
Призывы Духа...

Ты бо сиё наш бог и ладень, бог и ладень!
На всё то глядя,
Скорбишь безмерно, скорбишь безмерно,
О Сути верной...

Ты милосерден будь, будь милосерден.
И нам с  усердием,
В день сей  сподобь нам донести, ты нам сподобь,
Чужую скорбь...

И двери отверзи, отверзут нынче двери-
Считай потери.
И Душу береги, она несчастна, всегда  несчастна.
Она прекрасна!

Отеческой рукой направь и помоги, направь и помоги.
Нас, Боже, береги!
Молился и страдал, я всё сказал, я всё сказал-
Господь, верни, что взял!


Рецензии