Тост вечера

ТОСТ ВЕЧЕРА
(Близким ...)

Этот тост я тебе посвящаю
Пусть весна не уходит твоя
Пусть удача тебя навещает
А невзгоды не портят кружа...

Путь держа улыбайся порою
Побеждая всё "то" как туман
И вино пей от жизни сырое
Что оставит все силы рукам...

Этот тост я тебе посвящаю
Пусть мечта наполняет сады
Где оковы как цепи дотают
Где надежды дождутся поры...


Рецензии