Пески

Никто и никогда
Не зальёт слезой мои пески.
Оставшееся время
Я распихаю по карманам
И каждую минуту
Буду сжигать по спичке
И за каждое слово
Заплачу зарядом тока.
По кольцу на беспредельной скорости
Уходить от прошлого
В мрачное будущее
Стирать каждое новое слово
Объявить молчание
До конца земной жизни.
Под чёрными линзами
Скрывать глубину океана
Вспоминать и никак не забывать
Жить только вспышками.
Замазать смолой следы у дома
Попрощаться и не прощать
Про себя сказать ненавижу
И в этот миг забыть, уйдя назад.


Рецензии