Статус

У Чердака и у Подвала связь онлайн:
Понять никак не могут жизнь друг друга,
Лишь сходятся в одном – жить стало туго,
Но отчего и почему – тут много тайн.

А статус не даёт обоим встретиться
В условиях, которые у них там,
И через Сеть попробуй уясни-ка
Что там у визави и как он вертится.

Крутись, вертись – решили, а один итог –
Их статус закреплён навечно в доме:
Чердак под крышею предусмотрел сам бог,
Да и Подвал его прораб сподобил.


Рецензии