так юн и молод...

он никогда не видел маму,
в графе отец стоял лишь прочерк.
парень вырос слишком рано,
дальность трудности ему пророчит.

ну вот за что ему всё это?
чем перед жизнью виноват?
его мечта на этом свете -
родителей увидеть взгляд.

такой родной и бескорыстный,
не просящий ничто взамен,
но вместо этого он видит
детдомовскую серость стен.

он так прижаться к маме хочет,
почувствовать её тепло,
и когда думает об этом,
в душе становится светло.

он верит, что настанет день,
когда придёт за ним мамуля,
раскинет руки широко
и скажет: пора домой, сынуля.


Рецензии
Печально. Но иногда такие "мамули" и "папули", что лучше без них ((

Саманта Городская   12.05.2020 15:18     Заявить о нарушении