Ангелочек всё знал!

Ангелочек ко мне прилетал...
Я ещё вам не надоела?
Он мне долго на ушко шептал.
Вот, записала всё, что успела.

Он шептал про любовь и слёзы.
Про лягушечий хор у пруда.
Он шептал про весенние грозы,
как ручьи наполняет вода.

А ещё про мечты и про ветер.
Про румяную зорьку и цвет.
Не найти, говорил, в целом свете
краше звёзд наших. Их, просто, нет.

Про цветущие ветви сирени.
Про радость, печали и грусть.
Пастушок, как, играл на свирели.
Про те дни, что уже не вернуть.

И про завтра, что будет прекрасным!
Про рождение утра, шептал.
И про встречи любимых и счастье!
Это точно - Ангелочек всё знал!


Рецензии