На 20-летие совместной жизни

На 20-летие совместной жизни от родителей.

Наташа и Олег, как быстро мчатся годы.
И, вот вы уже вместе двадцать лет!
Так пусть  обходят вас всегда невзгоды,
Чтоб вы не знали горести и бед!

Желаем вам любви, здоровья, счастья.
Пусть вашу жизнь Господь благословит,
Живите под Его всесильной властью,
Он ваш надёжный, верный, крепкий Щит!

И в этот юбилей, в чудесный праздник,
Пусть в вашем доме царствует любовь,
Бог наградил семьёю вас прекрасной,
Где каждый сохранить её готов.

Мы вам желаем вместе вечность встретить,
Чтоб вечно вместе с Иисусом быть,
Порою нелегко любить и верить,
Но Богу  верность вам желаем сохранить!

Благословенны будьте наши дети,
Мы свято верим, что вас любит Бог,
И нам, дороже вы,  всего на свете,
Как славно, что Он вас, для нас, сберёг!

12.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
20 лет - это серьёзно! Поздравляю! Семейного счастья!

Саманта Городская   12.05.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, будьте благословенны!!!

Любовь Бондаренко 2   12.05.2020 15:48   Заявить о нарушении