Не вернуться назад

          Порой мне хочется назад -
          В звон стрекозиных крыл.
          Но зимний ливень - снегопад
          Все тропки перекрыл.
                Юлия Друнина



.
Не воротится прошлое,
Не мечтай и не жди.
За окном разноцветные
Отшумели дожди.
Лето быстрою конницей
Унеслось за леса,
Осень вновь хороводится
И творит чудеса.

Только память торопится
По знакомой тропе,
Ей вернуться захочется
В ледяном ноябре.
Не помеха метели ей,
Холода, снегопад,
Только память,
А мне -
Не вернуться назад...


       Воскресный блиц ЕМ


10.05.2020

Люся Орлова


Рецензии
И никто не виноват....................*
А виновАты все невинОвные............*

Серж Фико   27.06.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Люся Орлова   27.06.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.