Не смотри на меня

Взгляд едкий, улыбка с ума
Сводит от нежности и не поняток.
Позволила, знаю сама
От тебя душа убегает в кончики пяток.

Приятно тебя ощущать:
Рядом, касания, можно и ближе...
Хочется до мельчайших глубин познать -
Что в голове твоей, что ниже.

Смотрю -  кровь бушует, бурлит
В не понятном, не привычном для эмоций потоке.
К чему объясните на милость это сулит?
От происходящего в душещипательном шоке.

По издевайся, нежно, я отвечу тем же
В битах и при звоне бутылок из под вина.
Это не выдумка предсмертная же?
Не я же это всё создала сама?

Меня тянет к тебе хоть убей, но тянет!
В этой жизни впервые так вырожается -
Где-то взгляд завораживает, до дрожи пугает,
Но так волнительно, в совокупности с радостью проявляется.

Не знаю чего ты хочешь и чего добиваешься,
Что между нами, кто мы - этого тоже не знаю,
Зачем во снах мне так часто являешься?
Вроде как ощущаю, но без слов понимать категорически этого не желаю.

Конечно, приятно порой и без слов
Лишь взглядом, касанием,
Но с каждой секундой вздох
Становиться глупым мечтанием.

Поделись хоть как-то об этом,
если, конечно, ты понимаешь.
Пока жду - буду вслушиваться в куплет за куплетом,
Ждать встречи, представляя как глаза по утрам открываешь.


Рецензии