Любовь к математике

А ты свой член мерял?
- Только в школе.
- Тогда я приеду с линейкой. Померяем вместе. Я увлекаюсь занимательной математикой. Вот например, встречаемся в 18, 16-го.
- точно, у дома 18. А улицу позднее пропишем. Ты пройдешь до угла 3 метра, и налево 5.
Я тут как маньяк хожу с ножницами в ночи и ищу что порезать. Шортики сделала из джинс. А из платья обрезала юбку, одела и поняла что перебор, разрез до трусиков.
- а что, крутая юбка, оставила бы мне дорвать, жадина, приезжай в ней. Волосы только не режь.
- где?
- на голове. А там тоже не надо... А волосики отросли?
- да. Как это не надо? Я не встречала фанатов зарослей.
- ты же не для этого их столько растила. Так ты же хотела новую прическу?
- забыла. Точно. Ты мне присылал пример.
- в такой юбке я боюсь до тебя не доеду...
- чур поверх джинс не надевать! помню такая мода была давно, странно выглядело.
- ну вот, опередил, а я хотела.... слушай, а после сидра пиво как?
- тебе виднее.
- Но у сидра 4,5 а у пива 4,9. Я опять математикой увлеклась.
- Ковалевская.
- Слушай, очередная загадка для тебя. У меня на груди на одной есть одна особенность. Какая не скажу, Но на фото ты ее не увидишь; отгадай попробуй.
- нуу, одна грудь нежнее другой.
- что? Нет!
- тогда одна возбуждает, другая нет .
- черт, с тобой только икоту от смеха заработаешь, ну серьезно если. Ну как с тобой загадки загадывать, вот так подотовишься, а ты устроишь цирк. Ну в общем ты не отгадаешь. Это только если увидеть станет ясно и то если искать;
- кароче, одна грудь любит, чтобы ее фотографировали, а вторая нет.
- нее, это физическая особенность, ее можно потрогать.
- одной ночи хватит, чтобы найти это отличие?
- 3-х минут хватит.
- Я лупу возьму.
- шикарная выйдет парочка, я с линейкой, в юбке с разрезом до трусов, ты с лупой. Нас от дома не полиция заберет. Попросимся в одну палату.
-так что там с маньяком-то?
- Маньяк волонтер;;;Новый тренд;;;
- Надо подкинуть идею ребятам в тиндере; А то там полно всяких страдальцев которые пишут по типу "вылижу итп" надо им рассказать что это все устарело. Надо писать "волонтер побреет вас";
- Нет, лучше: "Хочешь вылизать? Сначала побрей!";;;
- круто.
-ага. Барбер-шоп "Стрижка кисок";;; А что, видишь, маньяка тоже можно презентовать.
- да у тебя талант, мне кажется ты презентовать можешь что угодно.
- Спасибо за сказку про маньяка с иллюстрациями. Спокойной ночи.
- это твоя сказка.
- а ты в ней главная героиня.


Рецензии