Covid-22

Чиновник как цессионарий
Не сложит Цезарю цены,
Таская деньги из казны.
Расширить свой инструментарий
Должны политики страны.
Чума предсмертный стон услышит,
Отправит Родину в санчасть.
Пилюли горькие пропишет
Народу гибельная власть.
Гарант назначил щей кастрюлю
Альтернативой хворостин.
Лишь подсластив толпе пилюлю
Ввели искомый карантин.
Российской власти идеолог
Попал Законом в свой капкан.
Сильнее эпидемиолог
Или гнилой политикан?
Владельцы душ и пароходов
Казной с людьми разделены.
Врет о наличии доходов
Нам экономика страны.
Сивуха гены отравила.
Народ запойный нездоров.
Чума в стране установила
Гериархию докторов.


Рецензии
Сильнее эпидемиолога и политика коронный вирус.

Юрий Чередниченко   13.05.2020 00:22     Заявить о нарушении