Солнце идёт на запад

Солнце идёт на запад. Завтра бассейн и школа.
Хочется колы. Папа не разрешает колу.
Хочется чипсов, пепси, на день рожденья к Насте.
Все говорят, что детство – это большое счастье.
Насте сказали, ладно, трех человек, не больше.
Так что пойдут Милана, Женечка и Алёша.
А у меня конфеты месяц уже готовы.
Мама сказала, это… в общем, плохое слово.
Настя не виновата. Просто родня с приветом.
Настя сказала, завтра глянем, тащи конфеты.
Папа сказал, что люди ценят жестоких самых.
Если тебя не любят, значит, ты просто слабый.
Люди – как волчья стая, так объясняет папа.
Небо темнеет с края. Солнце идёт на запад.


Рецензии