С юбилеем Лиличка!!!

С юбилеем Лиличка!!!
Ты цветок души.
Ярко в ясный день расцветаешь,
Ароматом своим всех опьяняешь.
Даришь ты улыбку, свет,
И успех тебе шлёт пламенный привет.
А удача как сестра оберегает тебя,
Бережно от бед храня.
Быть здоровой я желаю,
Супер Джамп не забывать.
Королевой оставаться,
И как бабочка порхать.
С позитивом в жизни жить,
И людей всегда любить.
Счастье и достаток в жизни обрести,
И лёгкой походкой смело шагать по своему жизненному пути.
И верить только в чудеса,
И помнить что ты уже звезда.
С юбилеем подруга моя!!!

11/12.05.2020.


Рецензии