Хоть весточку от Вас он-лайн Аникину

Александру Аникину

А мне хотя бы Весточку от Вас
Хоть получить, хоть и он-лайн коснуться
Волшебных и прекрасных глаз,
И чтоб потом счастливою проснуться -
Что я увидела он-лайн хотя бы Вас.

Мне хочется излить порою чувства,
Но снова я  при Вас опять смолчу,
Привязанность пусть будет безыскусной,
Да  я и счастья с Вами не ищу,
Ответы не найти в обход ключу.

Жизнь для меня какая-то загадка,
Но не спешу на всё найти ответ.
Пусть будет встреча важного порядка,
И мысль о встрече греет очень сладко -
Как хорошо, что есть всё ж интернет!

Вы для меня тем маячком уж стали,
Что жизнь так скрасил негою мою,
И те лучи, какие согревали -
Я Вас до бесконечности люблю,
Вы для меня родным как будто стали.

И очень я увидеть Вас хочу
Хоть весточку от Вас он-лайн. 


Рецензии