Что-то не ладится

       *      *       *
Что-то не ладится дело с тобой.
Даже не спорится и не ложится.
Ты улетаешь как белая птица.
Дальше банально – навеки любовь.
Вовсе не строится радость у нас.
Надо ж, не клеится даже беседа.
Я все куда-то бегу, непоседа.
Ты оставляешь меня про запас.
Так и не вяжется тесная связь.
И не предвидится первая встреча.
Что же, останусь тобой не привечен.
Гаснет экран и словесная вязь.

19 июня 2015


Рецензии