Мария! Мария!

Мария, Мария!
Принцесса, моя
Душетерапия
И суть бытия!

Пусть день улыбнётся
Начавшись едва!
Зима не вернётся,
Не вступит в права .

Час править природой
Настанет весны.
Следить за погодой
Не будет нужды.

Скворцы загутярят,
Земля даст росток!
Берёзы подарят
Берёзовый сок!

Такая стихия
Ждёт вас и меня.
Мария, Мария,
Хорошего дня!


Рецензии