А я не люблю

Я не люблю грозу в начале мая,
Гремит неделю с первого числа.
Наверно, я объелся булок с маком,
Что хочется мне солнца и тепла.

По первое число грозе бы всыпать!
Чтоб не серчала в длинный выходной.
Рогалик месяц, маком звёзд обсыпан,
От гроз разросся, сделался луной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.