я плакал без повода - 7139

я плакал без повода
15:00
Публикация номер 7139

ты смотрел, я плакал, мне не была не стыдно;
так, как дождь падал пятьдесят лет назад -
я красивый был; было обидно
умирать; но - я сам себя не винил -
когда-то я слушал винил -
может быть, я, как гроза,
запах свежести, ионизирования  -
как расплескивая много вина - но не я -
мне нельзя было внутрь врезать -
я не плакал, если честно, я так глаза
натирал кулаками, чтоб драться было нормально;
я шёл в бой; готовый погибнуть.
мне не было поэтому стыдно.

                12 мая 2020 года примерно 15:12

***


Рецензии