Сидим, прижавшись рядышком молчим

Сидим, прижавшись рядышком молчим.
Нам с тобою всё без слов понятно.
Мы в душе  от нежности кричим.
Нам находиться рядышком приятно.
     Есть у нас достаточно проблем.
     Ежедневно мы живём в заботе.
     Семья наша главная из тем...
     Думаем о детях и работе.   
Но достаточно увидеть взгляд.
И сразу всё становится понятно.
Каждый из нас друг другу рад...
Совместное общение приятно.
     Достаточно касания руки.
     Мы с тобой готовы для общения.
     Насколько мы становимся близки...
     Порою вызывает восхищение.   
Не нужны нам лишние слова.
Не надо, чтоб их слышали другие.
Кружится от счастья голова...
Все слова для нас лишь дорогие.
     Мы прижавшись рядышком молчим.
     Нам с тобою всё без слов понятно.
     Мы в душе  от нежности кричим.
     Нам находиться рядышком приятно.
Мы в душе  от нежности кричим.
Нам находиться рядышком приятно.


Рецензии