сЕра-Фима

Фима рвет себя на части,
сЕра-Фима - вот несчастье...
Фима, Фима, ты не плачь -
может стать лицо, как мяч,
от отеков, от подтеков,
канализационных стоков,
от обильных возлияний
и от внутренних терзаний.
А по рифме я - простак,
потому что я - Дурак...
Говорил сегодня с Богом -
он сказал мне очень строго:
Фиму ты не обижай,
в Ананасовый ей Рай!
Здесь поплачет сЕрой Ада -
на том свете будет рада,
встречу я ее с бухлом
да накрыт мой будет стол.
Наедимся, оторвемся,
в танце свадебном сольемся -
сЕра-Фима станет бЕла...
Хорошо она мне пела!


Рецензии