сила в правде

«Сила в правде» - говорил Бодров.
Правда, нету шансов у обмана.
Клевета, ложь - поздно или рано
Станут явны, как в конце концов
Отстоится муть на дне стакана.

Нанося порой серьёзный вред,
Ложь ликует с клеветою злостной.
Но как ночь всегда прервёт рассвет,
Правда бьет по скопищу клевет,
Побеждая рано или поздно.


Рецензии