на фото смотрю

На фото смотрю
И вслух говорю:
-Божественно! Ярко! Роскошно!
Что это? Мечты?
Предел красоты?
Возможно, возможно, возможно.

Не знаю как вне,
А здесь, на Земле,
Божественна эта девица,
Раз страсти кипят
И мне этот взгляд
И снится, и снится, и снится.

Взираю на лик,
Ловлю каждый миг
И будто дар речи теряю!
Так что же? Любофф?
Иль дружба полов?
Не знаю, не знаю, не знаю.


Рецензии