Милая

Ты пойдешь по крышам гулять,
Встретишь там множество звёзд,
Ты будешь в синем платье летать.

Одиночкам даётся многое,
Толпе даётся толпа,
Разухабистое, боранье,
Совокупность её горька.

Повисниш на проводах,
На качелях будешь качаться
И плевать, что есть высота.

Ты далёкая, звёздная, крылая,
Ты божественный дар земле.

Матерей поскорей милая,
Тяжко, горько и больно мне.

Пусть свезёт одному из лучших,
Ты одаришь любовью его.

И будет это чудом мне,
Так как чудо твоё и ты...

Поскорей матерей моя милая
И в снах мне больше не приходи.

Я ломаю твои глаза силою,
Не хочу тебя, уходи.


Рецензии