не дав тебе все обьяснить

Не дав тебе всё объяснить,
Когда надменно трубку бросит,
Когда до дома не попросит
Себя в час поздний проводить,

Когда обидется и вновь
В душе твоей клубится страх,-
Поверь: ещё в твоих руках
Спасти и счастье и любовь!

Когда ж любимая тебе
Безмерно дарит вдохновенье,
Но вечно держит в заточеньи,
Не дав приблизиться к себе,-

Вот тут: ты беден, слеп и наг!
Вот тут: ты самый уязвимый.
Беги скорее в зал спортивный,
Спасаясь в нём тяжестью штанг.


Рецензии