вот так...

идеальных- нет на свете!
не считаю злого- злым,
просто- все немного дети!
постоянней- в небе дым!
но отнюдь- не умаляет
это- наших "выкрутас",
если меры кто не знает-
он- отнюдь- не "Божий глас"...
или ты- танцуй в ансамбле,
под дуду, чью- не видать,
или- наступай на грабли,
что устал уж наступать...
и- ни визга, ни- покоя,
мысли- плавают в дыму...
что со мною? что такое?!
умер что-ли? не пойму...


Рецензии